Conocé a fondo las características del extensor Tigo

Una de las características de la tecnología WiFi, es que la señal que emite el módem se ve debilitada a medida que encuentra obstáculos como paredes, puertas, por ejemplo; por ello podrías percibir que la señal no llega a todas las habitaciones. Para que la señal vuelva a tomar fuerza y llegue a esos puntos donde no llega, existen equipos llamados extensores y repetidores WiFi.

¿Qué es un extensor o repetidor WiFi?

El extensor o repetidor WiFi es un equipo que se conecta al módem del hogar, el cual recibe su señal y la amplifica para que llegue con más fuerza a algunos espacios de la casa donde lo necesitemos.

Conocé en el siguiente vídeo cómo funciona la cobertura de la señal WiFi y cómo  mejora el uso de un extensor o repetidor WiFi.

vineta-azul.png Si te identificas con esta situación y necesitas un extensor en tu hogar nos podés escribir a nuestro chat de ayuda.