Conocé cómo crear tu Tigo ID

Registrarte en Mi Cuenta Tigo, es fácil, rápido y seguro😉

Solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a https://mi.tigo.cr/  desde Mi Cuenta o descargando la aplicación Mi Tigo APP

mceclip0.png mceclip2.png

2. Das click en "CREAR TU CUENTA" para iniciar el registro.

3. Seleccioná la opción de creación de la cuenta que desees, de ser posible escoger "CON MI CORREO"

4. Ingresá los datos solicitados en cada campo y seleccioná la opción Continuar.

5.Ingresá tu número suscriptor el cual podés encontrar en la esquina superior derecha de tu factura e ingresá tu número de cédula(0-0000-0000).

6. ¡Listo! Ya  estás registrado en Mi Tigo App o Mi Cuenta. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

¡Ahora podés ingresar a Mi Tigo y así de fácil controlás tus servicios!