¿Cómo cambiar mi contraseña y nombre de red de WiFi Tigo desde mi Tigo App?

Ahora Tigo te permite tener el control total de las configuraciones de el Wifi de tu casa, ahora podés cambiar tu contraseña de wifi de forma fácil y segura.

mceclip0.png

 

¡Gracias por visitarnos!😃

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 96 de 136

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cambiar mi contraseña y nombre de red de WiFi Tigo desde mi Tigo App?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).