Nuevas funciones desde Mi Tigo App

WiFi Tigo ¡Si tenés Tigo, tenés el control total de tu WiFi! Conocé las nuevas funciones que tenés disponibles para controlar toda tu red desde tu dispositivo móvil.

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!😃

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Nuevas funciones desde Mi Tigo App

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).