Conocé cómo realizar un pago parcial desde Mi Tigo App

Podés realizar un pago parcial de tus facturas de forma, segura y fácil.

1. Registraté en MI Tigo Appmceclip0.png AQUÍ, si ya tenés nuestra app solo da click en "Factura" para ver tu monto y cantidad de facturas pendientes así como la fecha de la factura más antigua.

2.Dale click en "PAGAR" para que realices el pago parcial de tu servicio, tendrás la opcion de pagar el monto completo, si escoges parcial te brindara el monto que tenés que cancelar para estar al día o reconectar el servicio.

3.Solo ingresa los datos de tu tarjeta y le das click en Pagar

4.Recibirás la confirmación de que el pago fue aplicado correctamente

En  la pestaña Facturación también podrás encontrar:

factura tigo app Historial de facturación.

Consulta hasta las últimas 3 últimas facturas de tus servicios.

factura tigo app Eco Factura.

¡No más papel! Activa esta opción para que tu factura llegue a tu correo electrónico.

factura tigo app Cargos Automáticos

Podés ingresar el pago por medio del cargo automático

factura tigo app Lugares de pago parcial

Podés conocer otros lugares para hacer tu pago parcial blobid0.jpgAQUÍ