Conocé cómo activar nuestros paquetes Premium

Disfrutá toda tu programación favorita donde quiera que estés 🙌

check.pngActivá Amazon Prime Video y recibí 3 meses de cortesía Tigo.

mceclip10.pngConocé más 

hogar-principal-amazon.png 

check.pngActivá FOX Play

mceclip10.pngConocé más

mceclip0.png

 

check.pngActivá HBO GO

mceclip10.pngConocé más

 mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!🤗 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 89 de 158

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocé cómo activar nuestros paquetes Premium

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).