Crea una lista de canales favoritos en tu caja digital Kaon

Con la lista de canales favoritos todo es más fácil y rápido porque solo pasas entre los que más te gustan.

1. Para crear la lista de canales favoritos presioná la tecla OPT del control remoto.

Control remoto Kaon

2. Confirmá con la tecla Ok la opción de Agregar nueva lista.

3. Ubicado en la lista que acabás de crear, presioná la tecla OPT del control remoto:

Agregar-eliminar-canales-decodificador-Kaon Agregar o eliminar canales.

Renombrar-lista-decodificador-Kaon Renombrar la lista.

Modificar-canales-decodificador-kaon Modificar los canales agregados u ordenarlos.