Restauración de fábrica para tu caja digital Kaon

Conocé cómo realizar una restauración de fábrica a tu caja digital Kaon.

1. Ingresá a la opción Generales utilizando las teclas de desplazamiento hacia la derecha o izquierda de tu control. Luego seleccioná Configuración y después la opción Configuración del sistema.

2. Seleccioná la opción Restaurar la configuración de fábrica e ingresá el código de seguridad. Presioná Aceptar.

3. Comenzará el proceso de restauración, verás la pantalla de tu televisor así.

4. Elige el idioma Español y país Costa Rica. Luego, seleccioná la opción Ir.

5. Se iniciará la búsqueda automática de tus canales, una vez termine presioná la opción Final.

6. ¡Listo! Dale click en Guardar y luego presioná Inicio para empezar a disfrutar de toda la programación.