Visualización de programas en tu caja digital Kaon

Para que puedas disfrutar tu experiencia de búsqueda, ahora mientras filtrás por tipo de contenido podrás visualizar los nombres de los programas que están transmitiendo y luego acceder fácilmente al que más te guste.

Las categorías que puedes visualizar son:

contenido-pelicula-decodificador-kaon Película - Drama

contenido-noticias-decodificador-kaon Noticias - Cultura

contenido-espectaculos-decodificador-kaon Espectáculos - Concursos

contenido-deportes-decodificador-kaon Deportes

contenido-musica-decodificador-kaon Música - Ballet - Danza

contenido-arte-decodificador-kaon Arte - Cultura

contenido-sociedad-decodificador-kaon Sociedad - Política - Economía

contenido-educacion-decodificador-kaon Educación - Ciencia -Actualidad

contenido-ocio-decodificador-kaon Ocio

contenido-especial-decodificador-kaon Especial

Podrás acceder a cada tipo de contenido seleccionando la categoría deseada y confirmando con la tecla OK de tu control. Para salir de estas categorías utiliza la tecla de desplazamiento a la izquierda del control remoto.