Conocé como cerrar sesion en Mi Tigo App

Para cerrar la sesión en MI Tigo App, es fácil y rápido 

 

1. Solo dale click a la imagen de mceclip1.png para cerrar la sesión y listo quedo cerrada.

mceclip2.png

2. Tenés la opción 2 en la cual ingresas al icono mceclip2.png  y luego das click en Cerrar Sesión.

mceclip3.png 

¡Gracias por visitarnos!😊

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocé como cerrar sesion en Mi Tigo App

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).