Activá tus paquetes premiums desde Mi Tigo App

Podés activar tus servicios premiums desde Mi Tigo App 📱

 

1. Ingresá a Mi Tigo App e inicia sesión con tu usuario y contraseña o registraté, te enseñamos cómo realizarlo 👉AQUÍ.

mceclip0.png

2. Ingresá a dando click en "Premium" y luego en "Activalo" para tener el servicio o si ya tenés un servicio premium como utilizar sus diferentes aplicaciones.

 

mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!😊 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Activá tus paquetes premiums desde Mi Tigo App

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).