Conocé la nueva experiencia TV de Tigo

Ahora podés disfrutar una mejor experiencia con las nuevas funcionalidades que tenemos para vos.

Conocé más aquí👇

Ahora verás en la pantalla de tu televisor:

check.pngUn resumen más amplio del programa que se está transmitiendo y el próximo programa que se va a transmitir.

check.pngLa resolución del canal sintonizado: HD (Alta Definición), SD (Calidad Estándar) o Audio.

check.pngEl logo de Tigo.

Y cambiar de ubicación en la pantalla:

check.pngEl nombre y logo del canal que estás sintonizando.

check.pngEl número del canal que estás visualizando.

check.pngY la hora.

Nuevas funcionalidades

check.pngConocé a continuación cuáles son las nuevas funcionalidades y cómo usarlas:

check.pngCreá una lista de canales favoritos

check.pngCambiá idioma de subtítulos o audio

check.pngBloqueá canales o programas

check.pngRestauración de fábrica

check.pngRecordatorios para tus programas favoritos

check.pngCategorías de canales

check.pngVisualización de programas

check.pngBúsquedas de contenidos

Para conocer más sobre lo que puedas hacer, selecciona la opción:

mceclip1.pngLista de canales favoritos: Creá una lista de canales favoritos mceclip7.pngAQUÍ

mceclip1.pngSubtítulos o audio: Descubrí cómo cambiar el idioma del audio y de los subtítulos mceclip6.pngAQUÍ

mceclip1.pngBloquear canales:Bloquear canales o programasmceclip4.png AQUÍ

mceclip1.pngRestauración de fábrica: Realizar una restauración de fábrica a tu caja Kaonmceclip3.pngAQUÍ

mceclip1.pngRecordatorios: Disfrutá de Amazon Prime registrándote mceclip1.pngAQUÍ

mceclip1.pngCategorías de canales: Regístrate en el app de Tigo Sports mceclip2.pngAQUÍ

mceclip1.pngVisualizar programas:Visualizá el nombre de los programasmceclip2.pngAQUÍ

mceclip1.pngBúsqueda de programas: Realizá búsquedas para encontrar tus programas favoritosmceclip2.pngAQUÍ

¡Gracias por visitarnos! 🙂