Cambiar idioma de subtítulos o audio en tu caja digital Kaon

Conocé cómo cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de tus programas favoritos.

vineta-dgd.png Cambiar Idioma

1. Presioná la tecla Menú del control y luego, seleccioná la opción General.

2. Seleccioná la opción Configuración.

3. Seleccioná la opción Interfaz de usuario.

4. Finalmente, seleccioná tu idioma de preferencia inglés o español.

-También podés cambiar el audio directamente desde el control remoto presionando la tecla Audio del control remoto Kaon.

Control remoto Kaon

control-cambio-audio-decodificador-kaon

vineta.png Cambiar subtítulos

1. Presioná la tecla Menú del control remoto y desplázate en el menú de opciones hasta el menú de Opciones generales, luego seleccioná con la tecla Ok la opción Configuración del sistema.

2. Desplázate por el menú hasta la opción Ajuste de reproducción

3. Elegís el idioma de tu preferencia.

4. Finalmente, selecciona si quieres Activarlo o desactivarlo.