¿Cómo bloquear canales o programas en tu caja digital Kaon?

Con tu caja digital Kaon podés bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad. y conocé cómo controlar lo que ven tus hijos.

1. Para configurar esta opción, presioná el botón Menú, luego Generales y seleccioná la opción Control parental.

2. Ten presente que para activar o desactivar estas funciones es necesario  ingresar tu clave de seguridad y das click en Aceptar.

4. En la pestaña clasificaciones bloqueadas puedes bloquear el contenido para:

bloquear-canales-niños-decodificador-Kaon-1 Mayores de 12

bloquear-canales-niños-decodificador-Kaon-2 Mayores de 18

bloquear-contenido-kaon-decodificador Contenido en general

Apagar-código-padres-decodificador-Kaon Apagar el código de padres: para ver todos los canales sin restricción.