Recordatorios para tu caja digital Kaon

Conocé cómo activar recordatorios en tu caja digital Kaon  y no te pierdas tus programas favoritos.

1. Presiona la tecla Guide de tu control remoto Kaon.

Control remoto Kaon

recordatorios-control-remoto-decodificador-kaon

2.  Seleccioná el programa que deseas agregar al recordatorio y luego presioná la opción Recordarme.

3. Al programar el recordatorio, podés identificarlo porque aparecerá con un icono de campana así.

4. ¡Listo! En la opción Recordatorios vas a encontrar los programas agregados.

5. Así verás el recordatorio en la pantalla, presiona Aceptar.