Categorías de canales en tu caja digital Kaon Tigo

Conocé cómo visualizar la guía de canales por categorías de forma ordenada para encontrar más rápido tus programas preferidos.

1. Encontrarás las siguientes categorías

guia-tv-decodificador-kaon Guía de TV: podés ver todos los canales de tu plan.

tv-hd-decodificador-kaon TV HD:podés visualizar todos los canales en alta definición.

audio-decodificador-kaon Audio: podés ver todos los canales de audio.

otras-listas-canales-decodificador-kaon Otros: podés visualizar las listas de canales creadas por ti.

2. En cada una de las categorías podés visualizar la programación de los próximos 2 días e información de tus programas.

¡Ten en cuenta! Para salir de cada guía utilizá la tecla Back de tu control.

3. Dentro de la guía podés utilizar las teclas de colores de tu control para hacer los siguientes filtros:

guia-parrilla-roja-decodificador-kaon Tecla roja: ver la programación del día anterior.

guia-parrilla-verde-decodificador-kaon Tecla verde: ver la programación del día y hora actual.

guia-parrilla-amarilla-decodificador-kaon Tecla amarilla: ver la programación del día siguiente.

Utilizá la tecla OPT de tu control para hacer búsquedas por nombre, descripción o categorías.

4. ¡Listo! Con la tecla OPT también podés visualizar más información del programa seleccionado.