Búsqueda de programas en tu caja digital Kaon

Conocé cómo realizar búsquedas para encontrar tus programas favoritos fácil y rápido.

La opción Buscar te permite hacer búsquedas por nombre, descripción o categoría para que encuentres el contenido que más te gusta sin necesidad de pasar canal por canal.

1. Seleccioná la opción Buscar de tu televisor.

2. Escribe una palabra clave o nombre completo de tu programa favorito y luego selecciona la opción Ingresar.

3. ¡Listo! Verás en la pantalla la programación de los próximos 3 días relacionados con tu búsqueda.