¿Cómo configurar mi control remoto GDR-840T?

Conocé a continuación cómo configurar tu control remoto GDRC-400T con el televisor

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1.Presionar el botón TV  para configurar tu televisor

2.Luego  POWER y MUTE durante 3 segundos y el Led queda encendido

3.Para realizar la búsqueda presione el botón Power, para prepararlo a la búsqueda

4.Presionar el botón CH hacia arriba, pausadamente cada 3 seg para que haga la búsqueda del código de tu televisor

5.Si el TV se apaga debes presionar el botón Mute para guardar el código

6.Realizar pruebas con los botones del control, también podés descargar e imprimir el manual del control 👉AQUÍ

¡Listo, tu control ya está configurado!