Conocé como registrarte en Mi Tigo App

Registrarte en Mi Tigo App, es fácil, rápido y seguro😉

Solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Descargá la aplicación Mi Tigo APP desde cualquier tienda

mceclip0.png mceclip2.png

2. Das click en "CREAR TU CUENTA" para iniciar el registro.

3. Ingresá los datos solicitados en cada campo y seleccioná la opción Continuar.

4.Ingresá tu número suscriptor el cual podés encontrar en la esquina superior derecha de tu factura e ingresá tu número de cédula(0-0000-0000).

5. ¡Listo! Ya  estás registrado en Mi Tigo App. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

¡Ahora podés ingresar a Mi Tigo App y así de fácil controlás tus servicios!